当前位置:首页  新闻公告  通知公告
教师教学发展中心第3期午餐会报名通知
发布人:系统管理员  发布时间:2015-05-25   浏览次数:668

【报名方式】:请有兴趣参加本次午餐会的教师于5月28日(周四)11:00前将“院(系)、姓名、手机”发送至邮箱hitjsfzzx@126.com。由于场地限制,本次活动接纳人数为20人。根据报名次序,先报者优先。若报名成功,午餐会前一天您将会收到中心的短信提醒,请以短信为准并按时出席。
主持人简介:
    王东升,工学博士,哈尔滨工业大学交通科学与工程学院副教授。曾获“第二届全国高校青年教师教学竞赛”自然科学应用学科组一等奖,黑龙江省高校第二届青年教师教学竞赛工科组一等奖第一名、最佳教案奖,哈尔滨工业大学第二届青年教师研究生课程教学竞赛一等奖。
    李雪,英语语言文学博士,哈尔滨工业大学外国语学院副教授。曾获“第二届全国高校青年教师教学竞赛”人文社会科学组三等奖,黑龙江省高校第二届青年教师教学竞赛外语组一等奖第一名,哈尔滨工业大学教学新秀奖,哈尔滨工业大学教学优秀奖一等奖,哈尔滨工业大学第四届青年教师教学基本功竞赛一等奖。
    李文旭,哈尔滨工业大学理学院化学系教授。国家级教学团队骨干成员,国家级精品课和国家精品资源共享课主讲教师,结构化学省级精品课程负责人。曾获第二届哈工大青年教师基本功大赛一等奖,校教学新秀奖,省高校第二届青年教师教学竞赛理科组二等奖;2014年校第二届“教学青年拔尖人才计划”入选者。